Мистер Вьюга

Сыграла кровь, морозам в жилах,
По верху плащ, белеет впредь,
И неизбежные покоем, те минуты,
Губит Демон, а не человек.

Воплащая ужас в непокорность,
Привлекая жертву на кинжал,
Урезая жизни невозможно,
Губит каждого и на повал.

Чистый, в край не предсказуемый,
Греет обаянием своим,
Хармзму представляет за валюту,
Смерти продавая по чужим.

Душа, холодная, больная,
Девушки страдают по нему,
Жадность свою краем проливает,
В ненависть уходит на иву.

15 февраля 2016 год


Рецензии