Наша звезда

Это моя или твоя?
Вон там сейчас
Звезда летела!

То для тебя или меня?
Она упала
И сгорела!

А как же те желания?
Еще б чуть чуть и
Не успела!

Они теперь и для тебя!
Это совсем -
Другое дело!


Рецензии