Душа глазами говорит

Твоя душа живет в глазах
И на меня с любовью смотрит.
Она прозрачна, как слеза,
И беспокойна словно море,
Где ночью синяя волна
В своих глубинах прячет солнце,
Зашторив веками оконце
В потустороннем царстве сна.

Твоя душа горит в глазах.
Моя любовь - пылает в сердце.
Огнем любви горит очаг,
В цветущий сад открыта дверца.

Твой взгляд - таинственный магнит,
То оттолкнет, то вновь притянет.
Душа глазами говорит,
Без слов все чувства выражает.
Безмолвны души и глаза,
Но промолчать они не могут...
Что ты сказал, услышу я
И души ангелов и Бога.

Твоя душа горит в глазах.
Моя любовь - пылает в сердце.
Огнем любви горит очаг,
Открой в своем мне сердце дверцу.

Две сокровенные души,
Две пары глаз, две наших жизни.
О чем-то очень-очень личном
Душа с душою говорит.
В глаза мы смотрим и молчим,
Душа же тоже молчалива,
Но взгляд ее красноречив,
Его не скрыть за маской лживой.

Твоя душа горит в глазах.
Моя любовь - пылает в сердце.
Огнем любви горит очаг,
В цветущий сад открыта дверца.


Рецензии
И я вслед за Раечкой скажу: "Красивая, нежная песня получилась у тебя, Ирочка"!

"Две сокровенные души,
Две пары глаз, две наших жизни.
О чем-то очень-очень личном
Душа с душою говорит"...

Спасибо!
Галина

Галина Сафиулина   25.07.2016 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.