твоя боль отзовется во мне

Твоя боль отзовется во мне.
Помощь дать не могу никак.
Безысходно сгораю в огне,
Напустив на себя собак.

Поменяешь на платье форму,
Даже, может, и цвет волос.
С головой окунешься в омут
Из ошибок, обид и слез.


Рецензии