мой день

“Мой день беспутен и нелеп:
У нищего прошу на хлеб,
Богатому даю на бедность.
В иголку продеваю - луч,
Грабителю вручаю - ключ,
Белилами румяню бледность.”*
Что есть нетленность
Луч что с туч 
или души-
Вселенной - леность?
Что я – я обретаю тут тепло
Любимых рук и губ
Чуть - чуть...
И утомлённость тела – телом…
Мой милый друг – печалюсь сердцем вдруг
Испуг твой для меня единственная в мире ценность…
Касаюсь губ твоих – я становлюсь нетленным…
В твоей души вселенной…- день мой нелеп
Любовь моя
Печаль моя – и мне мила румяность бледная твоя
Прошу тебя – любить меня
Хотя б за верность – хотя б за верность…!
А я – тебе - я буду верным…-
верь мне -
душой  с тобой я буду вечно -
что вечность… - без души - пространство - бессердечность...
Люблю я ВАС ,не чаю в ВАС - души -
Вы - сердца моего ,и радость ,и печаль-
Конечно...и Вы –
не будьте Вы ко мне ,что ль бессердечны...- душой и телом...!

душой и телом...- !?

© м – 100316 утро - 14 07 16
*М.Ц


Рецензии