Мне нет прощения

Нет! Мне нет прощения,
За то, что Вас я полюбил,
И вот на век я пленник,
Я Вас еще не позабыл.

Я вспоминаю Вас с улыбкой,
И наши чудные мгновения,
Вы не были моей ошибкой,
Вы лишь ангел навождения.

Вкус сладострастных губ,
Оставил послевкусие,
Я не был с Вами груб,
Но был отравлен при укусе.

Прямо в сердце, прямо в душу,
Власть любви меня сгубила,
Вдруг стал я Вам не нужен,
Но Вы для меня остались милой.

Той самой, с нежными глазами,
С бархатистой кожей рук,
С беззащитными плечами,
С красивым блеском губ.

06.05.2016 год


Рецензии