Заковав себя...

Заковав себя в броню приличий
и с утра набрав души дресс-код,
каждая осмысленная личность
перспективные надежды подаёт.

Лживые улыбки, как забрало,
лживый этикет - бронежилет.
Как нас лицемерие достало
и поддельный фарисейский свет!

Силиконово-диетное здоровье
и гламурно-глянцевый мэйк-ар
Офисно-планктоно-хладнкровье,
супер-ложный жизненный стандарт.

Нет! Мы все ранимы под бронёю...
Лишь Любовь всё настоящее откроет!.
Огранится, как бриллиант, душа,
неподдельностью чиста и хороша.


Рецензии