а по

А по фейсу не хошь?
Это - то это вопрос!
А ты читаешь майн кампф под одеялом, а грустно стало
Не трожь меня а – то я по хлебалу и в кровь всю твою бровь
Майн территория – постель я с детства здесь спроси у Ницше
Ты в иерархии людей- пока что – да и котов – ты низший!
А что!
Моя царица читает про любовь, что в Ницце …
Ни шагу больше а, то я товсь мяукну громко – крысе
Она всю армию мышей – всю на тебя пошлет, а страшно
Всё!
Я так помыслю – вы сир – вы Трус!
Я сам уйду на кухню – уже я там Марысю слышу…
И он ушёл на лапах двух - жеманно кланяясь пришедшим с ниоткуда мышам
Через секунду слышал – мадам – представлюсь ВАМ – я – Бегемот и – о – да
Пришёл пельменей с вами я покушать!
Марыся чего – то там ему в ответ пролепетала…- я чуть расслышал – пельменей ВАМ – мало - много
Покласть иль всё ж накласть (покрасть накрасть) и к ним ещё и мармелада - сир, вам – надо?!
Вот блат – всё спать – ему ещё – Пельмени с Мармеладом – это ж надо! Все спать - я спать
В постель иль под кровать – котёнок славный – Воланд с квартиры номер пятьдесят прибывший с Польши – он недавно – мне говорил – Возьмите – Бога ради?
Вот взял …
Уйду от них к любовнице - я – Нади, что проживает в Ленинграде …
…………………………..
Кругом всё мрак – коты и мыши – паутина
В окно смотрел – в пруду уже трясина и мухи белые уже…
Мне спать – а Бегемот – скотина, но я его - …люблю
Болел он тут, …и я ничтожный с ним болел …душой и думал даже, что не дай Бог, что с ним….
Я с ним в тот час – умру…- люблю его и да - Марысю - то ж люблю – я всё – я сплю
Я сплю………………………….
© Мур Ат ибн Хаят 14 07 16 утро


Рецензии