Что нас спасает

Настойки, микстуры, таблетки
И капсулы им на подмогу,
Компрессы, примочки, тампоны –
Все вместе навряд ли помогут.
Ничто не поднимет больного,
Коль веры в лекарство не будет.
Спасает лишь вера в лекарство
Да сон, если спишь непробудно.
Коль ты принимаешь лекарство,
Обязан в него свято верить.
Ведь в Библии сказано ясно –
Спасает нас только лишь вера.
Не веришь в таблетки – не пей их
Лишь деньги потратишь напрасно.
Я эти прошёл процедуры
И мне всё понятно и ясно.
30.09.14
Белгород.


Рецензии