Жизнь удалась!

Мы будем жить! – Я, крест несу к Голгофе…
Пишу стихами вам, нашёл я мерзость в Слове
Особо в Слове – Бог; источник резонанса
И Сатана при том, как в состоянье транса!

Жизнь удалась!
Полна, и страсть, и воля
И, колесу судьбы, дан ровный ход
Спокоен я – не рвутся нервы боле
И, наконец: Я –Есть, я – Есть Любовь!

Кого пошлёт Господь, Христа иль Моисея?
Рабочего спасти, побить ли фарисея?
Пути расчистили, в стране, для бизнесмена
Арены строятся, - резвятся в них спортсмены.

Мифичны социальные налоги
Убийцы. Все в тени, для нас как Боги
Окраины бегут из общего Союза
Буш сходит, вот, с ума
От траурного туша…


Рецензии