как хорошо, когда есть сын

Как хорошо , когда есть сын !
Твой друг , твой раб , твой господин...
Из детства вырванный сюжет,
Твой отрывной автопортрет...

Всё те же грёзы , те мечты,
Те сокровенные черты...
Всё та же страсть и тот задор,
Всё тот же к жизни разговор...

Как хорошо , когда есть сын !
Твоя услада для седин,
Твоя отрада в час лихой,
Твой energizer заводной...

Твой тот , пред кем лишь спрос держать,
Твой тот , пред кем бы не отстать,
Твой тот , пред кем бы долюбить,
Твой тот , пред кем бы дольше жить...

Как хорошо когда есть сын !...

Какое счастье , если два !...
А если три , к чему слова,
Тут просто кру'гом голова !!!

К. Н. М.


Рецензии
Здорово! А у меня 2 сына, 3 внука и правнучка. Успехов в творчестве!

Анастасия Донских   23.07.2016 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо ! А у нас 13 лет было 2 и бог подарил еще одного .

Нурлыбек Калиев   24.07.2016 06:51   Заявить о нарушении