Вперёд

Моя жизнь дорога,
Уходи прочь тревога.
После падения ,
Муки сомнения.
Снова на взлёт!
И моя душа поёт.
Вперёд ,только вперёд!
И меня не остановить,
Нити прошлого оборвались.
Я вижу взлетную полосу
И подгоняю свою мечту .
Ну как,ты готов ,самолёт ,
На долгий счастливый полёт?
Не важно,что взлётная полоса
Совсем неподготовленна:
Сучья,трава
И сырая земля.
Быстрый разгон,
В душе колокольный звон.
Рычаг на себя,
Уходит из под ног земля.
Вот она долгожданная высота,
Сердце замирает у меня.
Наплевать,что возможны падения,
Горе и сплошное невезение.
Мне важно ,что сейчас.
Есть цель,я лечу,не опуская глаз.


Рецензии