Я просто сегодня ушел...

Я просто сегодня ушёл,
Как утром роса исчезает,
Нам было вдвоём хорошо,
Но так хорошо не бывает.

Вчера было солнце за нас,
Сегодня - дожди и слякоть,
Мне нравился цвет твоих глаз,
А ты могла ими заплакать.

Я звёздам давал имена,
Держа тебя за руку крепко,
Теперь не поймёшь,чья вина,
Как будто запутались в сетке.

И нечем дышать. Пустота.
Как много в гримасах фальши,
Наверное, каждый устал.
Мы с каждой секундой все дальше...


Рецензии
Хорошее стихо! Но гримасы его "загримасничали".
Фальшь - в улыбках, в печали, в объятьях и т.д.

С уважением. ДядяТОМ.

Дядятом   02.10.2016 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.