Ежик в тумане

Мы с тобою как две прямые: пересечься и будет счастье.
На асфальте рисуем радугу, так вдвоем пережили ненастье.
Я тяну к тебе руки медленно,
Не отталкиваешь, но не сжимаешь.
А я девочка очень ветреная,
Ты же знаешь, ты понимаешь.

Нам бы замки строить и строить…к небесам, да с большими окнами.
Помнишь, прыгали под дождем…счастливыми были, мокрыми.
Я глаза закрываю, я чувствую,
И дыхание, и сердцебиение,
Вот я рядом, но я отсутствую –
Дрожь по коже, мое забвение.

Я царапать раны не буду, разойдемся, как в океане.
Ты прости, ведь я…Ёжик.
Тот Ёжик, который в тумане.


Рецензии