***

Я не знаю, как
Передать в словах,
Что значило
Это событие.
Город весь
Будто бы в поездах,
В их отбытиях
И в их прибытиях.
Буду рядом я,
Буду лежать и смотреть.
Смотреть
И не отрывать глаз.
Наша встреча была
Предназначена мне
Как в последний,
решающий раз.


Рецензии