Двое в комнате...

Двое , в комнате ...
Словно на бое ...
Помнится , что то  похожее
ЗвАлось любовью ...
Клонится день к изголовью,
Давно  посторонний ...
Ленится то , что когда то
Горело любовью ...
Двое , почетные члены бойцовского клуба ,
Стоя и лежа и сидя ,
Пронзительно грубо ...
Спинами , стонами , сжатыми венами ,
Двое не меряют комнату с тонкими стенами ...
Точный удар , снисхождение как восхождение.
Молодость - дар , не доступный , покуда , старению ...
Где-то немного любви в закоулках забвения ,
Бледные  руки в крови и молить о прощении ... 
               


Рецензии