Муза

Твоё внимание растопило
В груди больной осколок льда
Ничтожно мало нужно людям
Минут внимания теплоты
И снова взрыв в груди огонь
Мотор завёлся и повёл
Любить тебя не смею я
Но сердцу кто указ
В кого вцепилось того ждёт
На время не взирая
Через года и непогоды
Надежда есть на ясный день
Когда проснувшись сон увидев
Ты мельком вспомнишь обо мне
И в мыслях трепетно обдумав
Сердечко стукнет в такт ко мне
В душе лесной богини счастья
Усталость с опытом живут
В глазах редчайшей красоты
Спокойный ровный взгляд с искринкой
Мелькая ищет свой приют


Рецензии