То что, было

Проходит время, все меняется
Мы взрослеем будущее начинается.
Забываем про детские игры,
Забываем какие игрушки у нас были
Плюшевые каты,тигры.
Но сейчас детские интересы,остыли
Пол жизни не выкинешь из головы,
Забыть можно но не все!
Что-то новое появится еще
В твоей жизни!!!
Все меняются,все взрослеют
Уже кто-то .Петь жить,
любить умеют.
Если забываем детство,
Не забываем что оно было!!!
То что было
не забудем.
То что было,
Даже если  как лед застыло...
Не забудем !
Самое главное детство
Не прошло мимо!!!
Взрослеть умнеть,
-Это конечно мило.
Но забывать о детстве не красиво!!!
То что было
Не забудем!!!!


Рецензии