Летняя любовь

Засияло солнцем лето,
Разбросало мотыльков.
В яркий сарафан одето
Из ромашек-васильков.

Жизнь пока ещё не спета,
Чувства нежностью полны.
Я хочу влюбиться летом,
Долго ждать мне до весны.

 13.07.2016.


Рецензии