В пьянящем аромате ночи

В пьянящем аромате ночи,
Под блеск сияющей луны,
Когда и дни уже короче,
И мысли мудростью полны;
Окутав сладкою истомой,
Прохладный горный ветерок,
Среди лугов джайляу сонной,
Мне навевал обилье строк.

         Казахстан,
Жамбылская область,
 Киргизский Алатау.
        Июль 2016 г               


Рецензии