Жизнь такова...

Жизнь такова
И тут уж не поспоришь,
Что без бабала
Ты жизни не построишь.

Бабло-источник радости и сил
И без бабла ты вроде бы дебил.

Но мерить все баблом,
Ну точно биться лбом

Сказать хочу "бла-бла"-
Любовь важней бабла.


Рецензии