Олимпиада две тысяча четырнадцать

О тче наш, спасибо, Батя!
Л абиринтом идёт круг.
И исус за всех страдает
М ытарством Он очень туг.
П ара Олимпиад в России
И дёт в конце пути.
А Моисей идёт с мессией
Д окладывая: «Всё позади!»
А нгелы слетели разом

Д о Победы довести.
В есь мир на ладони мазан
Е й-богу бы не подвести.

Т ебя мы Славить будем вечно
Ы  И Победу принесём.
С огрей ты нас теплом сердечным
Я  хочу к тебе быть вознесён.
Ч ерным морем в Сочи будем
А крстихи читать мы всем.

Ч еловека не забудем
Е го мы славим тем.
Т ы, Отец наш и опора,
Ы Тихий наш ты океан.
Р азрастайся ты как гОра
Н акажи, чтО есть обман.
А зимой, под покрывалом
Д адим мы спорту славный бой.
Ц ерковным одеялом
А минь! Побьем ковбой.
Т еперь осталось нам дождаться
Ь  Всего десяток месяцев.
         И будем по-российски мы сражаться
         За милых Дам и младенцЕв.

3:20 мск

 11.04.2013г.


Рецензии