Мужская хромосома

("Я, мой любимый и Камасутра" - 2 часть  книги "Эротические стихи" Ирины Тюниной. Глава первая - "Секс, когда мужчина сверху")


Позиция восьмая: "Мужская хромосома""

Женщина ложится на живот и подвигает свой таз до края кровати, наклоняя верхнюю часть туловища вниз, опуская голову на пол или кладя её на предплечья. Мужчина ложится на неё сверху, опираясь на её бёдра. Сбоку эта поза напоминает "Y"- хромосому...Очень удобная поза для зачатия... Активен мужчина.

 
МУЖСКАЯ  ХРОМОСОМА

Икс и Игрек. Это - буквы?
Иль в задачнике вопрос?
Иль в мужских и женских клетках
Хромосомы? Аж до слёз

Меня милый вновь доводит.
Хочет, чтобы я дала
Ему секс как хромосома
В позе Игрека. Слова

"Как? и Что?" лишь рассмешили.
Вот он повалил меня
На кровать. Подвинул таз мой
К краю, чтоб ложила я

Голову свою на кисти...
В этой позе он вошёл
В "сладко лоно", опираясь
Мне на попочку... Дошёл

До экстаза в позе "Игрек"!
В эту ночь зачала я...
Ах, "Мужская хромосома"...
Поза выбрана не зря!

От той ночи славный мальчик
Появился вдруг у нас -
Карапузик белобрысый,
Глубоглазый. Просто класс!





1 КНИГА "Эротические стихи"  имеется в продаже (формат A5, 326 страниц)
Первая часть -"Тысяча и одна ночь любви"
Вторая часть -  "Я, мой любимый и Камасутра"


Эротические стихи. Что в них? Нежная эротика? Крутое порно? Чистая любовь? Стихотворения, вошедшие в данный сборник, написаны  на острие сочетания откровенности, сексуального желания и полёта фантазии ...
Для кого они? Для всех, кто достиг возраста чувственной, эмоциональной жизни, вожделения и любви! Для мужчин, которые желают... Для женщин, которым достаточно только волнующей искры... Для тех, кто силён и для тех, кто очень хочет... Для тех, кто только начал знакомиться с этой дивной гранью человеческой сути и для тех, кто категорически не желает расставаться с ней.
Что это? Быль? Фантастика? Реальность? На Ваш выбор...

К изданию готовится 2 КНИГА из серии книг "Эротические стихи"


Рецензии