убийца мечты

Мечта в лохмотьях надежд,честь,слезы,бесстрашие,
Исклеваны пулями дней их остатки.
Они -те кто меня из тюрьмы увести не смогли.
Бунт любой на прошлое любуется
Хоть оно в петле качается на ветке…
Спящий дракон,все сильней задыхаюсь
Бесконечный путь к черному логову.Сокровища в аду?...
Прошлое берет под прицел сотни в тюрьме заключенных
Сотни ликов моих и всех тех кто считал меня настоящим.
«Стреляй в мечту,она согрешила против нас и тебя,
Стреляй или мы убьем ее сами, а ты будешь изгнан!»…
Затворы стучат в моём взгляде и в буквах,слетающих с губ.
Последний танец мечты на ветра ладони,
Каждый день вырывает из её тела куски,
И вот остается лишь бесчувственный труп.
И он все еще пляшет.И будет.
Но это – конец…


Рецензии