Крадущаяся львица

("Я, мой любимый и Камасутра" - 2 часть  книги "Эротические стихи" Ирины Тюниной. Глава первая - "Секс, когда мужчина сверху")


Позиция шестая: "Крадущаяся львица"

Женщина, лежа на животе, опирается на предплечья, согнув одну ногу, что явно напоминает львицу на охоте. Мужчина "подкрадывается" к ней сзади и, начав совокупление, мешает ей следить за добычей... Поза достаточно удобная и лёгкая. "Лев" может совершать поступательные движения не только вперёд-назад, но и в боковые стенки влагалища, усиливая трение головкой члена.



КРАДУЩАЯСЯ  ЛЬВИЦА

На быков ли охотясь в огромной степи,
Иль на стадо ягнят, что пасутся вдали,
Под покровом травы, что в округе растёт,
Гордо стан прогибая, крадучись ползёт

Львица гордая. Зоркий, внимательный взгляд
Ожидает добычу, волнуя закат...
Этот кадр я увидела, но на холсте,
Что картиною был и висел на стене

В Третьяковке, куда я сегодня зашла,
Чтоб впитать в себя сущность царицы. Глаза
Образ львицы запомнили, позу и стать,
О которой лишь можно в ночи помечтать...

Вот, вернувшись домой, я вмиг в спальню вошла.
Враз разделась. Ты спал. А я свечи зажгла...
Обняла тебя нежно и страсти прилив
Тут нахлынул на нас и, волной окатив,

Он внедрился в нас шумно. Ты мной овладел.
Зарычал, словно лев свою львицу хотел.
Укусил, метя собственность, и в гриву мне
Ты вонзился когтями в ночной тишине.

Я отпрянула... Но, заурчав под тобой,
Разрешила войти в мой "волшебный прибой".
Леву ногу поджала, чтоб ты, царь зверей,
Завладел мной покрепче и чтоб поскорей

Внутрь поглубже зашёл, семя страсти излив
В свою гордую львицу. Чтоб "семя прилив"
Нашло почву, где можно себя посадить,
Чтобы львёнка родить, а потом и взрастить.



1 КНИГА "Эротические стихи"  имеется в продаже (формат A5, 326 страниц)
Первая часть -"Тысяча и одна ночь любви"
Вторая часть -  "Я, мой любимый и Камасутра"


Эротические стихи. Что в них? Нежная эротика? Крутое порно? Чистая любовь? Стихотворения, вошедшие в данный сборник, написаны  на острие сочетания откровенности, сексуального желания и полёта фантазии ...
Для кого они? Для всех, кто достиг возраста чувственной, эмоциональной жизни, вожделения и любви! Для мужчин, которые желают... Для женщин, которым достаточно только волнующей искры... Для тех, кто силён и для тех, кто очень хочет... Для тех, кто только начал знакомиться с этой дивной гранью человеческой сути и для тех, кто категорически не желает расставаться с ней.
Что это? Быль? Фантастика? Реальность? На Ваш выбор...

К изданию готовится 2 КНИГА из серии книг "Эротические стихи"


Рецензии