Просто лужа

Вобравшая в себя небесны воды,
Познавшая следы людей, машин,
Создание пластичное природы,
Мозаика из впадин и вершин.

Посмотришь на тебя, увидишь небо
Глазами утрамбованной земли,
И в этом небе жалобно, несмело
Бензиновые плещутся круги.

Но дождь пойдёт, рассеет наваждение,
Наполнишься опять до берегов...
Эй, не грусти, не надо сожаления,
Ты просто лужа в этом из миров!

июль 2016
(с)ТархЪ


Рецензии