Лунное танго...

Написано под впечатлением  красивой мелодии Ричарда Клайдермана "Лунное танго"

https://www.youtube.com/watch?v=RTLNGezd2XU

***
Я стою под звёздной сенью,
Лунный свет над морем струится,
Вижу  танцующие тени,
Моё  сердце к ним стремится…

Может  это души влюблённых,
Вспоминают любовь земную,
Они  объятиями  сплетённые,
Нас живых на танго приглашают?

Я протягиваю к ним руки,
Но между нами времени грань,
Земная жизнь с небесной в разлуке,
С грустью мерцает лунная вуаль…

Звучит  лунное танго – кружатся пары,
Плачет сердце –  слышу его удары…


Рецензии