а любовь к нему заложена в генах

я писала тебе из прошлого, на обрывках пергамента жженого
мне хотелось чего-то большего, настоящего, невозможного.
я молила в надежде крепкого, поцелуя горячего, терпкого,
и хотелось с тобой мне вечного, бесконечного, безупречного.

мемуары строчила сутками, прожигая насквозь кожу буквами.
я страницы марала чувствами, звезды ночью казались мне тусклыми.

я полна дурных предрассудков, глупых было не мало поступков,
мне за придурь положены кубки, королеве нелепых проступков.

и тебя полюбила бездумно, ведь судьба со мной так остроумна,
я ведь знала, что будет трудно, но любовь к тебе так безумна.

я пишу для себя на стенах, "не прощай ни одной измены",
но по-прежнему я неизменна - королева влюблённая в плене..

а любовь к нему заложена в генах,
его кровь навек в моих венах.


Рецензии