Вот моя родина...

Вот моя родина, вот и ромашки мои…
Щиплет в глазах отчего-то, и дали размылись…
Если бы не было этой чудесной земли,
Я б сочинила её, чтобы все убедились,
Что существует, что рядышком с нами живет
Вольный простор, нам подаренный небом для счастья…
Дай, Бог, сюда мне приехать ещё… через год…
Иль через два… и пускай не случится ненастья,
Не принесет ветром долгих недобрых дождей,
И не расплющит дороги тяжелая сырость.
Дай, Бог, чтоб снова, ещё раз, мне выпала милость
Родины ветер ловить средь бескрайних полей…
10.07.16 Анна Опарина

фото сделал муж


Рецензии
Надоть было платье надеть.
Для романтизму...
Понравилось,канешна.
С наилучшими

Киселев Виктор   14.07.2016 21:25     Заявить о нарушении
ах-ха-ха))))))) В платье по пригоркам не побегаешь)))А комары!!!! Даже ладони кусают))))

Анна Опарина   15.07.2016 00:02   Заявить о нарушении