Закат

Закат плеснул в лицо упрямой ночи
Все краски из флакона красоты,
И стал ваять, как опытнейший зодчий
В бордо и золоте свои мечты.

Смешение цветов рождало чудо,
Стекала карамель в ладони тьмы,
Восторг в душе искрил, как изумруды,
В палитре бесподобной кутерьмы.

Коварство ночи было безгранично,
Весь праздник красок смыла чернотой,
Цепляла звезды чисто символично,
Задета красотой мечты чужой.


Рецензии
Замечательная лирика! Пишите пейзажи! Это Ваше! С теплом души, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   07.08.2016 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо, легко рисовать с натуры.

Светлана Левченко Донецк   07.08.2016 20:37   Заявить о нарушении