Слугам народа

СЛУГАМ НАРОДА !
. . .
Вы уроды ! Вы все уроды!
Вы кичитесь что вы из народа!
Что вы представляте власть,
Но вы и гроша ломаного не можете людям дать!
. . .
Громкие слова с трибун своих кричите,
Лживые обещания в народ вы несёте,
В лживой любви к избирателям признаётесь,
Подсчитыв голоса за ширмой смеётесь,
. . .

Потирая руки плюхнувшись в кресло,
Вы забываете про свои обещания,
И не прилагаете свои стаьания,
Засчёт налогов набиваете свои карманы деньгами,
Взятки в конвертах , так между нами!
. . .
Вы передвигаетесь с охраной,
А по трассе гоняете со спец мигалкой,
Чего вы боитесь? Избранные дамы и господа,
Так называемые слуги народа !
А


Рецензии