Шахматы

("Тысяча и одна ночь любви" -  1 часть книги "Эротические стихи" Ирины Тюниной)


Ночь восемнадцатая:
"Не играют женщины в шахматы… Разве? Мне шахматы нравятся и мой любимый любит играть в них со мною. Конечно, на раздевание. Чем это обычно заканчивается?"

 

ШАХМАТЫ

Вечер поздний. В нашем холле
Мы игру ума ведем:
В шахматы с тобой играем
Фе;рзем, пешками, конём…

Лишь фигура с клеток поля
Удаляется, то вмиг
Тот, кто был тому виною
Сразу же стриптиза шик

Преподносит для другого!
И, снимая вещь с себя,
Оголяется красиво,
В сласть эротики зовя

Под волшебны звуки танца,
У шеста иль без него…
Дарит эроса минутку
Для любимого. И вот…

Началась игра. В бой пешки
Ринулись. Вот конь пошёл.
Он игриво над доскою
Взмыл красиво… Отошёл.

Ферзь, слоны… В разгаре битвы
Вдруг сомкнулся пешек ряд…
Кто же будет первой жертвой?
Ну?..  Мой милый очень рад,

Что сеанс на раздеванье
Я сегодня начала…
Подошла к нему, нагнулась
И плечами повела…

Отошла к проёму арки,
Встала к ней слегка спиной,
Бросив взгляд на мужа страстный,
В рот взяла я пальчик свой…

Облизала и по телу
Вниз, в "свой домик" повела…
К трусикам… Затем бретельки
С пеньюара чуть сняла…

Пух лебяжий встрепыхнулся,
Обнял чуть пониже грудь
И, погладив её нежно,
Дал ей воздуха вздохнуть…

Пальчики ж мои игриво
В трусики опять вошли,
До "ложбинки сокровенной"
Путь-дорожку провели…

Я походкою упругой
К мужу томно подошла,
Повернулась к нему задом
Да нагнулась. Начала

Пред лицом его тягуче,
Волнами снимать бельё,
Оголяя постепенно
Роскошь тела своего…

В этот миг  ( я по секрету
Вам тихонечко скажу )
Мы, конечно, прекращаем,
В шахматы свою игру.

Секс, любовь - вот вдохновенье
На пленительную ночь…
Бросив шахматы, не в силах
Притяженье превозмочь,

Мы сливаемся в едино!
Пыл оргазма!!! И не раз
Получаем друг от друга
Сладко - пламенный экстаз!!!



1 КНИГА "Эротические стихи"  имеется в продаже (формат A5, 326 страниц)
Первая часть -"Тысяча и одна ночь любви"
Вторая часть -  "Я, мой любимый и Камасутра"


Эротические стихи. Что в них? Нежная эротика? Крутое порно? Чистая любовь? Стихотворения, вошедшие в данный сборник, написаны  на острие сочетания откровенности, сексуального желания и полёта фантазии ...
Для кого они? Для всех, кто достиг возраста чувственной, эмоциональной жизни, вожделения и любви! Для мужчин, которые желают... Для женщин, которым достаточно только волнующей искры... Для тех, кто силён и для тех, кто очень хочет... Для тех, кто только начал знакомиться с этой дивной гранью человеческой сути и для тех, кто категорически не желает расставаться с ней.
Что это? Быль? Фантастика? Реальность? На Ваш выбор...

К изданию готовится 2 КНИГА из серии книг "Эротические стихи"


Рецензии