Неутешительный прогноз

  Европа в будущем на жаль               
  Вся станет как Большой Израиль.               
  У нас арабы в меньшинстве,               
  В Европе будут - в большинстве!               
  Нельзя ,друзья, так расслабляться,               
  Почти совсем не размножаться!               


Рецензии