варенье

Хитрость смогла вырастить дерево на поле павшего боя.
Чувств скорбных ветви в мести стянулись узлы,
Корни не воду пьют,а все то что сливаем мы вниз:
Красоту обожженную,мечты покалеченные,
Прощенья что не пожелали родить
И идеалы которые с возрастом стали уродством считать…
Жажда царит,пустыня в себе растворила.
Хитрость собрала плоды что словно осколки
Исторгнуло дерева тело.Перезрелая ненависть.
Хитрость плоды подарила правителю города
Взяв обещанье что скоро будет посеяна новая битва
Прошлой кровавей и жестче…
Ее казнили,в колодце засыпали сахаром мертвым.
Красоты больше нет,есть карнавальные маски жажды.
Плоды есть и сахар,сожравший прекрасное тело убитой…
Не обнимай, не приветствуй,не помогай!
Хоть безупречна маска твоя и речи искусно плетутся
Но руки и губы твои все в этом кошмарном варенье из трупов.
Прочь! Прочь!!!


Рецензии