Июльский сеанс

Горластые вороны,
Да в росах кружева,
Июльские законы
Ярчайшая глава.
Палитра ярких красок
На поле, и пруду,
И утки лёгким брассом-
Стартуют по утру.
От голубого неба
На сердце благодать-
А  ветер непоседа
Не может совладать...
То у плакучей ивы,
То вихрем у реки-
Качнул волну игриво
Закрыв следы тоски..
Тряхнул камыш шуршащий
И только пыль столбом,
В неведомые чащи
И эхом за холмом...
Менялись эпизоды
Особенный сеанс,
И складывала годы
Кукушка под заказ...


Рецензии
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.