Весна

Запели нежно птицы
И постучалась в дом
Веселою синицей,
Веста прекрасным днём!

Краса твоя слепляет
Мои строгий,чуткий взор,
Цветочки распускает
Всё под моим окном.

И солнце вновь лучами
Играется со мной,
Могучими врагами
Идет весна с зимой.

И снег всё чаще тает
От солнечных лучей
И соловей летает,
резвится всё быстрей!

Поёт весна мне в душу
Лучисту колыбель
И мне в такую стужу
Становится теплей.



Вот и лёд оттаял
И в сердце теплота.
как будто двери Рая
Открылись для меня!


Рецензии