Самых лучших

Увы, суров судьбы закон,
Опасны все её дороги .
Во всех трагедиях - резон -
Забрать людей на небо многих.

Несёт опасный поворот
Семье страдания и слёзы.
Не всем сегодня повезёт,
Шипы доступнее, чем розы.

И девять жизней унесла
Дорога, страшная и злая.
К чему красивые слова?
Не мы такие, жизнь такая!

Судьба злодейка унесла
Невинные пред небом души,
Дорога в небо увела
Людей кому-то самых лучших ...

Информация для тех, кто не держал руку на пульсе:

Произошло толкновение грузовика и автобуса  на трассе Дербент - Анапа.
В ЧП погибли 9 человек и пострадали 27.
Всем ровной дороги!


Рецензии
На тех дорогах часто такое случается.

Дамила   19.07.2016 12:39     Заявить о нарушении