Волшебник страны Оз

Волшебник страны Оз

а на тебя пасьянс не сходится
(ну этот гринвальд точно ёбнулся
он очумел видать от холода
астрального в саксонской области)

а на тебя опять бессонница
пишу стихи но больше прозою
и утром прикурив от солнца я
в кровать отправлюсь с папиросою

над грудью левой подержи ладонь
ты слышишь стук глухой под брошью?
нет, то не сердце бьётся дольником -
я изнутри стучусь непрошенно


Рецензии