Мысли о ней

Может, я все-таки брежу?
И мне тебя не найти?
Но сердцем я искренне верю,
Что встретимся мы на пути.

Я даже предчувствую встречу,
Внезапную, словно гроза.
Ты спросишь меня, я отвечу.
Твои улыбнутся глаза.

Я сразу же стану смелее,
В ответ пошучу, просто так.
И мы по безлюдной аллее
В толпе побредем наугад.

Гулять будем в ночь до рассвета
По залитой светом Москве.
Не нужно нам будет ответа
Нашла, что во мне, я в тебе.

Все  это, лишь будет началом
Нашей с тобою любви.
Я знаю, ты тоже искала,
Смогли мы друг друга найти.

А дальше, что будет, не знаю.
Закружится дней канитель.
И это случится когда-то,
Мы вместе расстелем постель.

А утром проснемся в обнимку,
Нам будет не стыдно с тобой.
Забудем былые ошибки,
Что мы совершали порой.

И вместе вперед, рука в руку.
Один лишь вопрос у меня:
Где же ты чкаешься, Сука!
Сердце тоской изводя.


Рецензии