Я погружаюсь в Атлантиду...

Я погружаюсь в Атлантиду...
Сокровища иных культур,
Я этой тайны тайн не выдам,
Не сдам доверчивых скульптур.

Прекрасны древние скульптуры,
Надёжно спрятаны в веках,
И знания скупы, сумбурны,,
Догадки в призрачных песках.

Я буду наблюдать пристрастно,
За древним городом на дне,
Где время над судьбой не властно,
И остаются тайны где.

Ступени, башни , пирамиды,
Дороги , статуи, дворцы...
Я вашей тайны тайн не выдам,
Я не нарушу этот цикл...

И вы храните мою тайну,
И вы меня спасите здесь,
Чтобы не вырвалось случайно,
На волю чудо из чудес...


Рецензии