Я хотела б упасть в объятия Морфея

Я хотела б упасть в объятия Морфея,
 Дионис оказался проворнее,
И теперь я пою, пляшу и балдею,
И прошу наливать повторную.

Ах, хвала Дионису, что за чудо такое,
Доведёт до греха проворненько!
Я налью за любовь, и допью налитое,
Закушу , для диеты, тортиком!


Рецензии