Песня 150. Песня Ария

         7.01.2015,

Из дальних стран, из мест лихих …
Услышав глас – взяв меч и щит.
Прочтя те знаки – на стенах …
Что тыщи лет – хранил монах.
Кумирни светом – воскурил …
Он страж и воин, светлых сил.
Проходы знал, где шли пути, -
Где – тать, могла, могла - пройти(и-и).
Где спрятал Бог следы свои …
Куда – дороги, не вели …
И Слово, что нас бережёт,
Он начертал    на знамени(и-и).
Вскочив на белого коня –
В поход зовёт его Земля(я-я)!
И войско двинулось – в п е р ё д.
Путями – бог его ведёт.

                Припев:
Мы воины Света,
Мы в белых одеждах …
Посланники  с нами …
Вернёмся – с победой.

А, если – погибнем …
В смертельном бою.
Курганом мы станем.
Курганом мы станем.

И битвы, что прежде …
И помнят героев …
Слагая(я-я)  л е г е н д ы(ы-ы) …
О(о-о) воинах Света(а-а)!

Мы воины Света,
Мы в белых одеждах …
Посланники  с нами …
Вернёмся – с победой.


Рецензии