Не оставь

На вольных землях мы с тобою. Одиноки.
Два пера и два листа
И все пороки
Словно канули в лета

Быть с тобой - призванье
Так было, есть и будет. Навсегда.
Среди мнений и сомнени
Мы пробираемся. Скрепя.

Скрепы отношений. Скобы бытия
Стоим на сваях мы. Добра!
Тернистый путь изведан нами
Тоже неспроста

Зацепи, ткань в терниях оставя
Человечности, отваги
Лоскута.


Рецензии