Серебристый браслет на запястье

Серебристый браслет на запястье,
Застегнуть не могу,
Я смешной?
На тебе твоё новое платье,
Ты прекрасна,
Я словно хмельной...

Восхищенья уже не скрывая,
Прикоснусь,ни чуть,ни едва,
Так к лицу тебе жёлтое платье,
Что со мной?
Где моя голова?

Ты улыбку совсем не скрываешь,
Есть одна,а не сотня причин.
Красота в этом платье так манит,
И чарует прочих мужчин...

Я сжимаю в браслете запястье,
Ну прости,я ревнивый,шальной.
Ты мой праздник,нежданное счастье,
И уже не будет другой...

Нам восторженной ночи не хватит,
Так дурманит ветер морской.
Серебристый браслет на запястье,
Ты любовь,
От тебя я хмельной...


    14.07.2016.


Рецензии
Красиво, романтично, напевно! Браво, Борис!

Юлия Ахметшина   02.10.2016 01:34     Заявить о нарушении
Спасибо.

Борис Харюшин   01.04.2023 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.