Ни о чем не жалей

Никогда ни о чем не жалей,
И поддержки ты тоже не жди,
Все плохое забудь поскорей,
Все осталось уже позади.

И будущим жить перестань,
То, что будет, еще ты не знаешь,
И не видя времени грань,
В настоящем себя потеряешь.

Задыхаться от мыслей своих
Не надо не в зной и не в стужу,
И зависеть от мнений чужих
Перестань,  слушай лишь свою душу.

И если силы дошли до заката,
Но в душе осталась мечта,
Ты делай "сегодня" ,  не "завтра",
И "сегодня"  живи,  не "вчера".


Рецензии