Песня 149. Великая Асса

 30.12.2014,

Предназначение твоё …
Сокрыто пеленой времён …
Заложен смысл вдали от нас …
И счастлив я, услышав  г л а с …

Душа поёт не от того …
Звенит натянутой струной  …
И Небеса – всегда со мной …
Со звёзд послание прими(и-и) …

«Всесильным быть ты не спеши …
Взгляд внутрь скорее обрати …
О б р я щ е ш ь  скромную  с т е з ю -
Звезду найдёшь - свою, свою.

И синий, синий, синий – свет –
В  п о д к о р к е -  вспыхнет, озарит.
Путём своим  иди, обет –
Как  М а г о м е т -  воспримешь ты».

И чтобы видеть  э т о т  Путь …
В космолёте, на Земле –
В себя поверить не забудь!
Откроет Разум дверь тебе .

Та, Весть – не мудрена …
Послушай ветра, бури рык …
Послушай, как поёт волна …
И как журчит вдали арык …

Восток разрушит  мир  д о т л а …
Европа содрогнётся в миг …
Америка так молода …
А Азия – умна …

На Рубежах стоят они …
И в них заложено  з е р н о  [войны]…
Взойти оно должно, должно …
Не небе – светятся  о г н и(и-и).

И есть зачатки – что: во всём!
Заложен – тайный, тайный смысл.
На Небесах – видны следы … -
Прошедших и будущих - эпох!

Предназначение твоё …
Сокрыто пеленой времён …
Заложен смысл вдали от нас …
И счастлив я, услышав глас …

Душа поёт не от того …
Звенит натянутой струной  …
И Небеса – всегда со мной …
Со звёзд послание прими(и-и)


Рецензии