Два поезда навстречу шли

Два поезда навстречу шли,
/По воле судеб разминулись/
Друг к другу… мир несправедлив,
А если б не дай Бог столкнулись? -
Беда…машу тебе рукой,
Вдаль уходящей… расстояние -
Привычней под немой луной,
Что не восторг то покаяние…
А судьи - песенки в степи,
Протяжные, как нить рассвета…
Всё это происки любви,
Без права на возврат билета.


Рецензии