Это не игра

Это не игра

Прошу ослабь ... мне очень больно
Это становится уже совсем не прикольно
Все глубже стягивает веревка кожу
Затрудняя дыхание забирая свободу ..

Ты обещал что это будет всего лишь игра
А не выносимая боль от языков пламени костра
Пожалуйста скорее отпусти меня....
Ну в чем же провинилась перед тобою я!?

Пожалуйста развяжи режущую мне веревку руки
От неё совсем затекли и болят подмышки
Голова стала кружится , болеть
И перестань молча улыбаясь смотреть

Скажи в чем дело , что случилось
Что за это время изменилось ?
Мне уже знаеш совсем не смешно
И на полном серьёзе очень больно !

Скажи хоть что нибудь , ответь
И перестань уже просто тупо смотреть
Улыбка твоя  тут совсем не умесна
Доставая нож он прощептал , как ты пресна ...


Рецензии