Мостки

Грома молнии раскаты
Прогремели у реки,
Через речку я когда -то
Строила мостки.

Унесло мостки теченьем,
Те застряли  у ручья,
Вот и я под впечатленьем
Стала вмиг совсем ничья.

Берег вроде и не дальний,
Перейти б ту речку вброд,
Берег тот желаний давних
К себе манит и зовет.

А в бору кричит кукушка,
Песни иволга поет,
Над еловою верхушкой
Грустный дождь все слезы льет.

Ель стряхнула слезы эти,
Эта сырость ни к чему,
Кто ж дождю тому ответит,
Где ж теперь рыдать ему?

Грома молнии раскаты
Погремели и ушли,
Дождь все слезы лил когда-то
Да все высохли они...


Рецензии
Сердечная песня получилась, жизненно- лирическая.
Наталья, светлых дней Вам!

Ната Вершинина   15.09.2017 05:47     Заявить о нарушении
Салют ранним птичкам! Спасибо, Наталья, тебе тоже вечного солнышка в душе.

Наталья Полынская   15.09.2017 06:06   Заявить о нарушении
Салют взаимный, Наталья!

Ната Вершинина   15.09.2017 15:27   Заявить о нарушении