В дорогу

Изыди, красота, из сферы обожанья.
Изыди, полумрак, из света ожидания.
Изыди, дьявол снов, из сети сновидений.
Уйди, без лишних слов, под листопад осенний.
И желтою листвой, не прикрывая слова,
Ты не забудь забрать что дорого в дорогу.
Я буду здесь, родная, но теперь не долго.
Я ухожу , забрав, что дорого в дорогу.


Рецензии